Десерт с абрикосами

Десерт с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Очень нежный и ароматный.

Ингредиенты

Бисквит:
яиц 4-5 шт
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Заливка:
домашнего йогурта или сметаны магазинной 1,5 литра
сахара 5 ст л
желатина 30 г
абрикосового желе 1 пакетик
Абрикосы свежие 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбить яйца с сахаром до густой пены и аккуратно вмешать муку. Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 10-15 мин. За тем остудить. Эта порция бисквита для 2-х десертов.
2
Приготовить заливку: желатин залить водой дать набухнуть и подогреть до полного растворения (если желатин быстрого приготовления залить горячей водой и размешать), так же и желе. Остудить до тёплого и влить в йогурт, смешанный с сахаром.
3
Бисквит выложить на дно прозрачной формы или какая есть. Немного нанести йогурта для пропитки, обильно выложить абрикосов в один слой и залить йогуртом смешанным с желатином и желе. Поставить в холодильник на 2-2,5 часа. Достать и украсить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно😍
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!