avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с абрикосами
Десерт с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Очень нежный и ароматный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 4-5 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Заливка:
  • Домашнего йогурта или сметаны магазинной 1,5 л
  • Сахара 5 ст. л.
  • Желатина 30 г
  • Абрикосового желе 1 пак.
  • Абрикосы свежие 600 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром до густой пены и аккуратно вмешать муку. Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 10-15 мин. За тем остудить. Эта порция бисквита для 2-х десертов.
2
Приготовить заливку: желатин залить водой дать набухнуть и подогреть до полного растворения (если желатин быстрого приготовления залить горячей водой и размешать), так же и желе. Остудить до тёплого и влить в йогурт, смешанный с сахаром.
3
Бисквит выложить на дно прозрачной формы или какая есть. Немного нанести йогурта для пропитки, обильно выложить абрикосов в один слой и залить йогуртом смешанным с желатином и желе. Поставить в холодильник на 2-2,5 часа. Достать и украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1