
Творожно-шоколадный десерт с абрикосами 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка #запеканка #десерт #вкуснота #календарь. Форма для выпечки у меня диаметром 27...
45-50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творог хорошего качества пастообразный 380 г
- Яйца д-2 4
- Сахар тростниковый 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Абрикосы 300 г
- Мука рисовая 3 ст. л.
- Какао-порошок хорошего качества 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть, удалить косточки, измельчить блендером в пюре.
2
В ёмкости соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар, перемешать до однородной массы.
3
Затем добавить растопленное сливочное масло, абрикосовое пюре и ещё раз перемешать.
4
Далее, добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок, перемешать до однородности.
5
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25-35 (время выпекания зависит от духовки и размера формы для выпекания).
6
Извлечь из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😋☕. Хранить такой десерт в холодильнике.



4.911232
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями