ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или...
2

Ингредиенты

Сыр творожный 200 г
Сметана 75 г
Сахар 35 г + 1,5 ч. л. для вишни
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 15 + 1 ч. л. для вишни
Вишня (без косточек, замороженная) 100 г
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5

человек планируют готовить

1
Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.
2
В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин. Измельчите с помощью погружного блендера до однородности. Разложите массу по формочкам.
3
Сверху добавьте вишневый топинг. Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь. В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!