Порционный чизкейк "Вишня в облаках"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или...
2
Ингредиенты
- Сыр творожный 200 г
- Сметана 75 г
- Сахар 35 г + 1,5 ч. л. для вишни
- Яйцо 1 шт
- Крахмал кукурузный 15 + 1 ч. л. для вишни
- Вишня (без косточек, замороженная) 100 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.
2
В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин. Измельчите с помощью погружного блендера до однородности. Разложите массу по формочкам.
3
Сверху добавьте вишневый топинг. Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь. В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!