Чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
10 порций
Ингредиенты
- для теста:
- муки 200 гр
- сл масла 150 гр
- сахара 100 гр
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч. л.
- начинка:
- творога 500 гр
- яйца 2
- сахара 120 гр
- сметаны 100 гр
- ягод - у меня вишня) 200-300 гр
- желатин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку просеиваем с
разрыхлителем. Охлажденное масло режем
кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния
влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо,
замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в
холодильник на 30 минут.
2
Творог
протираем через сито, добавляем сметану, яйца и
сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную
разъемную форму так, чтобы получились бортики
высотой около 4-5 см.
3
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем
ягоды.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35
минут. Дать подстыть. Разводим немного желатина и заливаем верх. Ждём когда застынет. Приятного вам аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями