avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций

Ингредиенты

  • для теста:
  • муки 200 гр
  • сл масла 150 гр
  • сахара 100 гр
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • начинка:
  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • сахара 120 гр
  • сметаны 100 гр
  • ягод - у меня вишня) 200-300 гр
  • желатин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
3
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Дать подстыть. Разводим немного желатина и заливаем верх. Ждём когда застынет. Приятного вам аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями