Чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
10 порций
Ингредиенты
Для теста:
муки 200 гр
сл масла 150 гр
сахара 100 гр
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч. л.
Начинка:
творога 500 гр
яйца 2
сахара 120 гр
сметаны 100 гр
ягод - у меня вишня) 200-300 гр
Желатин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Муку просеиваем с
разрыхлителем. Охлажденное масло режем
кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния
влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо,
замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в
холодильник на 30 минут.
2
Творог
протираем через сито, добавляем сметану, яйца и
сахар, взбиваем миксером до однородности.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную
разъемную форму так, чтобы получились бортики
высотой около 4-5 см.
3
Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем
ягоды.
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35
минут. Дать подстыть. Разводим немного желатина и заливаем верх. Ждём когда застынет. Приятного вам аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!