
Творожный чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фара
Ингредиенты
- масло 120 гр
- яйца 1
- сахар 40 гр
- муки 220 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка
- Творог 300 грамм
- яйцо 3
- сахар 140 гр
- муки 40 гр
- сметана (25%) 330 гр
- Вишня (у меня замороженный) 100-150 грамм
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее выдерживается при комнатной температуре, чтобы было мягким. Затем добавляем яйцо сахар перемешиваем, добавим муку и разрыхлитель. Получается мягкое тесто. На полчаса отправьте тесто в холодильник.
2
Форму 25 см смазываем сливочным маслом. Закатываем тесто, делаем бортики.
3
Далее займемся начинкой. В миску выкладываем сметану, творог, яйцо, вишню, сахар, муку и ванильный сахар. Взбиваем все блендером или миксером.
4
Выкладываем все в тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку до 40-50 минут.



4.851680
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)