avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк с вишней

Творожный чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фара

Ингредиенты

  • масло 120 гр
  • яйца 1
  • сахар 40 гр
  • муки 220 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Начинка
  • Творог 300 грамм
  • яйцо 3
  • сахар 140 гр
  • муки 40 гр
  • сметана (25%) 330 гр
  • Вишня (у меня замороженный) 100-150 грамм

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее выдерживается при комнатной температуре, чтобы было мягким. Затем добавляем яйцо сахар перемешиваем, добавим муку и разрыхлитель. Получается мягкое тесто. На полчаса отправьте тесто в холодильник.
2
Форму 25 см смазываем сливочным маслом. Закатываем тесто, делаем бортики.
3
Далее займемся начинкой. В миску выкладываем сметану, творог, яйцо, вишню, сахар, муку и ванильный сахар. Взбиваем все блендером или миксером.
4
Выкладываем все в тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку до 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На вид такой нежный и прекрасный! Очень хочется попробовать)) спасибо за рецепт!
9 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитно 😍 и рецепт не сложный. Спасибо, что поделились!
29 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!