
Творожный чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фара
Ингредиенты
- Масло 120 г
- Яйца 1
- Сахар 40 г
- Муки 220 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Яйцо 3
- Сахар 140 г
- Муки 40 г
- Сметана (25%) 330 г
- Вишня (у меня замороженный) 100-150 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее выдерживается при комнатной температуре, чтобы было мягким. Затем добавляем яйцо сахар перемешиваем, добавим муку и разрыхлитель. Получается мягкое тесто. На полчаса отправьте тесто в холодильник.
2
Форму 25 см смазываем сливочным маслом. Закатываем тесто, делаем бортики.
3
Далее займемся начинкой. В миску выкладываем сметану, творог, яйцо, вишню, сахар, муку и ванильный сахар. Взбиваем все блендером или миксером.
4
Выкладываем все в тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку до 40-50 минут.



4.851680
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)