
Чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни 1 стак.
- Юбилейного печенья 1 пач.
- Слив масла 50 г
- Творога 1 пач.
- Желатина 2 ст. л.
- Воды 150 г
- Молока 50 г
- Сахар
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин -1 ст. л. в молоке а вторую в в воде. В творог добавить сахар -2 ст. л. и перемешать. Вишню так же засыпать сахаром (по вкусу) и варить. Затем молочную часть добавляем в творог, воду в вишню. Печенье размять до крошки и смешать с маслом.
2
Выкладываем в форму на дно печенье, формируем дно. Затем заливаем творожной смесью. Отправляем в морозилку на пару мин. Затем выливаем нашу вишню. И оправляем в холодильник до застывания.Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)