Чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- Вишни 1 ст.
- юбилейного печенья 1 пачка
- слив масла 50 гр
- творога 1 пачка
- желатина 2 ст. л.
- воды 150 гр
- молока 50 гр
- Сахар
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин -1 ст. л. в молоке а вторую в в воде. В творог добавить сахар -2 ст. л. и перемешать. Вишню так же засыпать сахаром (по вкусу) и варить. Затем молочную часть добавляем в творог, воду в вишню. Печенье размять до крошки и смешать с маслом.
2
Выкладываем в форму на дно печенье, формируем дно. Затем заливаем творожной смесью. Отправляем в морозилку на пару мин. Затем выливаем нашу вишню. И оправляем в холодильник до застывания.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой размер формы, и сколько грамм творога? Пачки бывают разные.
7 июня 2020 г.
Ответить
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусный чизкейк , только Вы не указали размер формы. У меня видимо была великовата, поэтому твороженный слой получился тонким. Вишни...
26 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!