avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1 стак.
  • Юбилейного печенья 1 пач.
  • Слив масла 50 г
  • Творога 1 пач.
  • Желатина 2 ст. л.
  • Воды 150 г
  • Молока 50 г
  • Сахар

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин -1 ст. л. в молоке а вторую в в воде. В творог добавить сахар -2 ст. л. и перемешать. Вишню так же засыпать сахаром (по вкусу) и варить. Затем молочную часть добавляем в творог, воду в вишню. Печенье размять до крошки и смешать с маслом.
2
Выкладываем в форму на дно печенье, формируем дно. Затем заливаем творожной смесью. Отправляем в морозилку на пару мин. Затем выливаем нашу вишню. И оправляем в холодильник до застывания.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4