avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лучшее легкое угощение, сочно и совсем поцеловано солнцем. Чизкейк
1ч. 30 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • Обычного печенья к чаю =300 гр 3 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога, творожного сыра (это идеально) 250 г
  • Вишни без косточки (замороженная сойдёт на все ) 300 г
  • Сахара 100 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Яйца 3

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Перемалываем в крошку печенье и добавляем растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем в форму (в идеале со съемными краями) так, чтобы и бортики тоже сделать
3
Запекаем 10 мин. при температуре 160 градусов.
4
Если у вас творог, его пробиваем блендером, если творожная масса или сыр, то смешиваем с яйцами и сахарной пудрой.
5
Полученную массу выливаем в замеченную форму из печенья и запекаем: 10 мин. при температуре 160 градусов, 15 минут - при температуре 120 градусов. После остужается.
6
Вишню, сахар смешиваем. Ставим на огонь и ждём закипания. После 2 ч.л. холодной воды смешиваем с 1-1.5 ст.л.крахмала. Выливаем в вишню, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
7
После остывания полученную массу аккуратно выкладываем на творожную и (желательно на 1 час в холодильник). Вуаля все готово. Bon appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4