Чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Лучшее легкое угощение, сочно и совсем поцеловано солнцем.
Чизкейк
1ч. 30 минут
6-8 порций
4
Ингредиенты
- обычного печенья к чаю =300 гр 3 пачки
- сливочного масла 100 гр.
- творога, творожного сыра (это идеально) 250 гр.
- вишни без косточки (замороженная сойдёт на все 💯) 300 гр.
- сахара 100 гр.
- сахарной пудры 50 гр.
- яйца 3
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Перемалываем в крошку печенье и добавляем растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем в форму (в идеале со съемными краями) так, чтобы и бортики тоже сделать
3
Запекаем 10 мин. при температуре 160 градусов.
4
Если у вас творог, его пробиваем блендером, если творожная масса или сыр, то смешиваем с яйцами и сахарной пудрой.
5
Полученную массу выливаем в замеченную форму из печенья и запекаем: 10 мин. при температуре 160 градусов, 15 минут - при температуре 120 градусов. После остужается.
6
Вишню, сахар смешиваем. Ставим на огонь и ждём закипания. После 2 ч.л. холодной воды смешиваем с 1-1.5 ст.л.крахмала. Выливаем в вишню, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
7
После остывания полученную массу аккуратно выкладываем на творожную и (желательно на 1 час в холодильник). Вуаля все готово. Bon appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после того как я выпекла творожная масса жидкая так и должно быть она застынет после остывания или же надо ещё выпекать ?
19 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!