Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лучшее легкое угощение, сочно и совсем поцеловано солнцем. Чизкейк
1ч. 30 минут
6-8 порций
24

Ингредиенты

обычного печенья к чаю =300 гр 3 пачки
сливочного масла 100 гр.
творога, творожного сыра (это идеально) 250 гр.
вишни без косточки (замороженная сойдёт на все 💯) 300 гр.
сахара 100 гр.
сахарной пудры 50 гр.
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемалываем в крошку печенье и добавляем растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем в форму (в идеале со съемными краями) так, чтобы и бортики тоже сделать
3
Запекаем 10 мин. при температуре 160 градусов.
4
Если у вас творог, его пробиваем блендером, если творожная масса или сыр, то смешиваем с яйцами и сахарной пудрой.
5
Полученную массу выливаем в замеченную форму из печенья и запекаем: 10 мин. при температуре 160 градусов, 15 минут - при температуре 120 градусов. После остужается.
6
Вишню, сахар смешиваем. Ставим на огонь и ждём закипания. После 2 ч.л. холодной воды смешиваем с 1-1.5 ст.л.крахмала. Выливаем в вишню, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
7
После остывания полученную массу аккуратно выкладываем на творожную и (желательно на 1 час в холодильник). Вуаля все готово. Bon appetit
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после того как я выпекла творожная масса жидкая так и должно быть она застынет после остывания или же надо ещё выпекать ?
19 июня 2022 г.
Ответить
Очень вкусный получился, правда выпекала минут на 15 дольше
21 июня 2022 г.
Ответить
Катерина ответил(а) Анжела
Приятного аппетита. Очень рада, что вам понравилось
21 июня 2022 г.
Ответить
Доброе время суток. Она застынет после выпечки. Приятного аппетита
21 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!