avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней
Чизкейк с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лучшее легкое угощение, сочно и совсем поцеловано солнцем. Чизкейк
1ч. 30 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • обычного печенья к чаю =300 гр 3 пачки
  • сливочного масла 100 гр.
  • творога, творожного сыра (это идеально) 250 гр.
  • вишни без косточки (замороженная сойдёт на все 💯) 300 гр.
  • сахара 100 гр.
  • сахарной пудры 50 гр.
  • яйца 3

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Перемалываем в крошку печенье и добавляем растопленное масло. Тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем в форму (в идеале со съемными краями) так, чтобы и бортики тоже сделать
3
Запекаем 10 мин. при температуре 160 градусов.
4
Если у вас творог, его пробиваем блендером, если творожная масса или сыр, то смешиваем с яйцами и сахарной пудрой.
5
Полученную массу выливаем в замеченную форму из печенья и запекаем: 10 мин. при температуре 160 градусов, 15 минут - при температуре 120 градусов. После остужается.
6
Вишню, сахар смешиваем. Ставим на огонь и ждём закипания. После 2 ч.л. холодной воды смешиваем с 1-1.5 ст.л.крахмала. Выливаем в вишню, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.
7
После остывания полученную массу аккуратно выкладываем на творожную и (желательно на 1 час в холодильник). Вуаля все готово. Bon appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4