avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней по-домашнему🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с вишней по-домашнему🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Готовим полезный, яркий, вкуснейший десерт) я использую меньше печенья и заменяю часть...
На семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 150 г
  • Крекер с отрубями 100 г
  • Вишни 250 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Яблочного пюре 30-50 г
  • Молока 100 мл
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Пастообразного творога 200 г
  • Мягкого творога 100 г
  • Желатина 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем основу: пробиваем с песок печенье и крекер. Добавляем яблочное пюре и растопленное масло. Смешиваем и укладываем в форму, делая основу нашего пирога. Убираем в холодильник.
2
20 гр желатина залить небольшим количеством воды и оставить для набухания. Далее творог пробиваем блендером, добавляем пастообразный творог, молоко, сахар. Сахар берите по вкусу либо сахарозаменитель. Я использую очень мало. Растворяем желатин на медленном огне, не доводя до кипения. Добавляем в творог, перемешиваем и выливаем в форму с нашей основой. Снова убираем в холодильник. Примерно на час.
3
Далее снова заливаем 10 гр желатина водой и оставляем для набухания. Берём вишню. У меня вишня цельная, с извлеченной косточкой. И я беру с небольшим количеством сока вишни. С вишней производим те же манипуляции, что и в шаге 2. Можете в вишню добавить сахар по желанию. Я делаю без. Через час, когда творожный слой «замёрз», достаём и заливаем вишней. Снова убираем в холодильник до полного застывания.
4
Спустя 1-1.5 зовём всех к столу пить чай. Приятного аппетита🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями