
Чизкейк с вишней по-домашнему🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Готовим полезный, яркий, вкуснейший десерт) я использую меньше печенья и заменяю часть...
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 150 г
- Крекер с отрубями 100 г
- Вишни 250 г
- Сливочного масла 70 г
- Яблочного пюре 30-50 г
- Молока 100 мл
- Сахара 3-4 ст. л.
- Пастообразного творога 200 г
- Мягкого творога 100 г
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем основу: пробиваем с песок печенье и крекер. Добавляем яблочное пюре и растопленное масло. Смешиваем и укладываем в форму, делая основу нашего пирога. Убираем в холодильник.
2
20 гр желатина залить небольшим количеством воды и оставить для набухания. Далее творог пробиваем блендером, добавляем пастообразный творог, молоко, сахар. Сахар берите по вкусу либо сахарозаменитель. Я использую очень мало. Растворяем желатин на медленном огне, не доводя до кипения. Добавляем в творог, перемешиваем и выливаем в форму с нашей основой. Снова убираем в холодильник. Примерно на час.
3
Далее снова заливаем 10 гр желатина водой и оставляем для набухания. Берём вишню. У меня вишня цельная, с извлеченной косточкой. И я беру с небольшим количеством сока вишни. С вишней производим те же манипуляции, что и в шаге 2. Можете в вишню добавить сахар по желанию. Я делаю без. Через час, когда творожный слой «замёрз», достаём и заливаем вишней. Снова убираем в холодильник до полного застывания.
4
Спустя 1-1.5 зовём всех к столу пить чай. Приятного аппетита🌷



4.851682
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями