Порционный десерт Твикс

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

На 4 стаканчика:
Песочная крошка: 
сахарного печенья (у меня Юбилейное) 200 г
сливочного масла 40 г
Крем: 
сливок 33-35% 260 мл
вареного сгущенного молока 200 г
Ганаш:
молочного шоколада 100 г (у меня Callebaut) !!!!!Рекомендую на шоколаде не экономить!!!!!
сливок 33-35% 100 мл
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить, смешать крошку с растопленным сливочным маслом. 
2
Взбить охлаждённые сливки, добавить, продолжая взбивать понемногу сгущёнку.
3
Сливки довести до кипения. Снять с огня, всыпать измельчённый шоколад. Дать постоять минуту, тщательно перемешать. 
4
Собираем стаканчики по схеме:  Слой печенья 14-16 г, немного утрамбовать.  Слой крема 35-40 г, постучать стаканчик, чтобы крем равномерно распределился.  Слой ганаша 15 г, убрать в морозилку на 5 минут. Повторить шаги ещё два раза. 
5
Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!