avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные кейк-попсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные кейк-попсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Вкусный, шоколадный порционный десерт. Хорошо подавать на любые праздники. Можно...
23

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Мука 160 г
  • Какао 30 г
  • Сахар 130 г
  • Растительное масло без запаха 90 мл
  • Вода 190 мл
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода 2 г
  • Соль щепотка
  • Крем
  • Крем чиз 50 г
  • Сгущённое молоко 25 г
  • Вареная сгущёнка 25 г
  • Шоколадная глазурь
  • Шоколад горький 200 г
  • Арахис мелкий, жареный 25 г
  • Растительное масло без запаха 50 мл

Шаги приготовления

1
Приготовим бисквит. Смешаем все ингредиенты. Выльем в любую форму. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывший бисквит раскрошим.
2
Приготовим крем. Смешаем все ингредиенты. Соединим бисквит с кремом. Добавляйте порциями, чтобы получился комочек.
3
Сформируем шарики. Поставим на короткое время в морозилку.
4
Приготовим шоколадную глазурь. Разломаем шоколад на мелкие кусочки. Растопим в микроволновке импульсами по 30 сек. Каждый раз помешиваем, чтобы не пригорел. Добавим масло, хорошо перемешаем и всыпем орехи. Достанем из морозилки изделия. Наколем каждый шарик шпажкой и окунём в глазурь. Дадим стечь лишней глазури, разложим на застеленную пекарской бумагой доску. Чтобы наш кейк попс не лежал в луже глазури, нужно хорошо дать стечь лишнему. Я постукиваю по палочке. Я украшаю по разному свои кейк попсы. Предлагаю варианты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями