avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционный судачок, фаршированный зеленью с соусом

Порционный судачок, фаршированный зеленью с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Легкий и вкусный ужин.
3

Ингредиенты

  • Судачок свежий 3 шт. (примерно по 300-400 гр. каждый)
  • Масло сливочное 75 гр.
  • Укроп и петрушка пучок
  • Лук-порей зеленая часть
  • Соль, черный молотый перец
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный 150 мл.
  • Сок одного лимона
  • Щавель 150 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить. Натереть солью и перцем, вложить внутрь укроп, петрушку, зеленую часть лука-порея, кусочек масла. Уложить рыбу на лист фольги смазанный маслом, сбрызнуть лимонным соком, плотно завернуть фольгу.
2
Запекать в духовке разогретой до 160*С 40 минут.
3
Вскипятить в кастрюле стакан воды, положить промытый щавель, оставшуюся зелень укропа и петрушки, варить 2-3 минуты, отбросить на сито и отжать. Измельчить зелень в блендере до однородного пюре.
4
Йогурт смешать с зеленью, оставшимся соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
5
Подать рыбу с соусом.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!