avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Лёгкий и вкусный десерт #десерт #перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Мягкий творог 100 г
  • Какао-порошок 5 г
  • Желатин 7 г
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
В молоко всыпать желатин, размешать. Оставить на 10-20 минут. За это время желатин набухнет. Подогреть желатин до полного растворения на медленном огне или в микроволновке. ❗️НЕ кипятим.
3
Добавляем к массе остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем (я взбила в блендере венчиком для воздушности).
4
Отправляем в холодильник на 20-30 минут до застывания. И все! Наслаждаемся нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями