
Творожно-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Лёгкий и вкусный десерт #десерт #перекус
Ингредиенты
- Молоко 100 мл.
- Мягкий творог 100 гр.
- Какао-порошок 5 гр.
- Желатин 7 г.
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В молоко всыпать желатин, размешать. Оставить на 10-20 минут. За это время желатин набухнет. Подогреть желатин до полного растворения на медленном огне или в микроволновке.
❗️НЕ кипятим.
3
Добавляем к массе остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем (я взбила в блендере венчиком для воздушности).
4
Отправляем в холодильник на 20-30 минут до застывания.
И все! Наслаждаемся нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями