Творожно-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Лёгкий и вкусный десерт #десерт #перекус
Ингредиенты
- Молоко 100 мл.
- Мягкий творог 100 гр.
- Какао-порошок 5 гр.
- Желатин 7 г.
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В молоко всыпать желатин, размешать. Оставить на 10-20 минут. За это время желатин набухнет. Подогреть желатин до полного растворения на медленном огне или в микроволновке.
❗️НЕ кипятим.
3
Добавляем к массе остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем (я взбила в блендере венчиком для воздушности).
4
Отправляем в холодильник на 20-30 минут до застывания.
И все! Наслаждаемся нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!