avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные блины с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 2 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог 1 пачка (200 гр)
  • Творожная масса 1 пачка (180 гр)
  • Сахар 1 ст. ложка без горки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить молоко 1 стакан и перемешать. Добавить постепенно просеянную муку, какао и размешать. Далее добавляем оставшееся молоко, масло и перемешать. Далее кипяток и размешать.
2
Выпекаем на сухой сковороде.
3
Готовим начинку. Творог, массу и сахар смешать погружным блендером. Массу беру без добавок (изюма, кураги и т. д.)
4
На блин кладём небольшое количество массы и размазываем. Складывает пополам и ещё пополам. И так до конца блинов и начинки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции