
Шоколадные блины с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Какао 1,5 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творог 1 пачка (200 гр)
- Творожная масса 1 пачка (180 гр)
- Сахар 1 ст. ложка без горки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить молоко 1 стакан и перемешать. Добавить постепенно просеянную муку, какао и размешать. Далее добавляем оставшееся молоко, масло и перемешать. Далее кипяток и размешать.
2
Выпекаем на сухой сковороде.
3
Готовим начинку. Творог, массу и сахар смешать погружным блендером. Массу беру без добавок (изюма, кураги и т. д.)
4
На блин кладём небольшое количество массы и размазываем. Складывает пополам и ещё пополам. И так до конца блинов и начинки. Приятного аппетита!!!



4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями