Творожно-шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#январь #проводы #меню #кукснап #творожноесуфле #ппдесерт #пп #food_Love ♥️
● Нежный,...
1 ч + 12 ч
2-3 порции
3
Ингредиенты
- творога 5% 300 г
- ложка желатина (без горки) 1 ст.
- воды 100 г
- молока 100 г
- мёда 2 ст. ложки
- какао-порошка 2 ст. ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миске желатин смешать с холодной водой и оставить на 30 минут, до набухания.
2
В сотейник влить молоко, добавить мёд, набухший желатин, какао-порошок и поставить на средний огонь. Нагревать смесь до полного растворения ингредиентов, помешивая венчиком. Не доводить до кипения!
3
Сотейник снять с огня, молочную смесь остудить в течение 10-15 минут. Добавить творог и взбить смесь в блендере до однородности.
Разлить суфле по формочкам, креманкам или стаканам и отправить в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.
4
Готовое суфле можно украсить ягодами или фруктами и посыпать тёртым шоколадом или какао.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
30
15
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3