
Персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Тортик получается очень лёгкий, нежный, вкусный, в меру сладкий. Готовится легко, не...
45 минут, 3 часа для застывания
8
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Йогурт 150 мл
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сметана 300 г
- Желатин 25 г
- Молоко 80 мл
- Консервированные персики 450 гр. (1 большая банка)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Персики нарезать небольшими кусочками, 3-4 шт. оставить для украшения. Влить в желатин 30 мл. молока и оставить на несколько минут для набухания. В другую миску положить творог, добавить йогурт без добавок.
2
Всыпать сахар, ванильный сахар, всё пробить погружным блендером до однородности. Добавить сметану, перемешать. К желатину добавить оставшееся молоко, растопить в микроволновке в течении 20 сек..
3
Соединить с творожной массой, всё хорошо перемешать. Добавить нарезанные персики, перемешать. Взять форму диаметром 18 см., если она разъёмная дно замотать пищевой плёнкой, снаружи.
4
Выложить творожную массу в форму, распределить по всей поверхности. Отложенные персики нарезать дольками, выложить внахлёст по контуру. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. После чего достать, снять плёнку и кольцо.



4.96796
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями