avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Тортик получается очень лёгкий, нежный, вкусный, в меру сладкий. Готовится легко, не...
45 минут, 3 часа для застывания
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Йогурт 150 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сметана 300 г
  • Желатин 25 г
  • Молоко 80 мл
  • Консервированные персики 450 гр. (1 большая банка)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Персики нарезать небольшими кусочками, 3-4 шт. оставить для украшения. Влить в желатин 30 мл. молока и оставить на несколько минут для набухания. В другую миску положить творог, добавить йогурт без добавок.
2
Всыпать сахар, ванильный сахар, всё пробить погружным блендером до однородности. Добавить сметану, перемешать. К желатину добавить оставшееся молоко, растопить в микроволновке в течении 20 сек..
3
Соединить с творожной массой, всё хорошо перемешать. Добавить нарезанные персики, перемешать. Взять форму диаметром 18 см., если она разъёмная дно замотать пищевой плёнкой, снаружи.
4
Выложить творожную массу в форму, распределить по всей поверхности. Отложенные персики нарезать дольками, выложить внахлёст по контуру. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. После чего достать, снять плёнку и кольцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями