Персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Тортик получается очень лёгкий, нежный, вкусный, в меру сладкий. Готовится легко, не...
45 минут, 3 часа для застывания
8
Ингредиенты
- творог 150 гр.
- йогурт 150 мл.
- сахар 100 гр.
- ванильный сахар 10 гр.
- сметана 300 гр.
- желатин 25 гр.
- молоко 80 мл.
- консервированные персики 450 гр. (1 большая банка)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Персики нарезать небольшими кусочками, 3-4 шт. оставить для украшения. Влить в желатин 30 мл. молока и оставить на несколько минут для набухания. В другую миску положить творог, добавить йогурт без добавок.
2
Всыпать сахар, ванильный сахар, всё пробить погружным блендером до однородности. Добавить сметану, перемешать. К желатину добавить оставшееся молоко, растопить в микроволновке в течении 20 сек..
3
Соединить с творожной массой, всё хорошо перемешать. Добавить нарезанные персики, перемешать. Взять форму диаметром 18 см., если она разъёмная дно замотать пищевой плёнкой, снаружи.
4
Выложить творожную массу в форму, распределить по всей поверхности. Отложенные персики нарезать дольками, выложить внахлёст по контуру. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. После чего достать, снять плёнку и кольцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!