Персиковый торт

Персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Тортик получается очень лёгкий, нежный, вкусный, в меру сладкий. Готовится легко, не...
45 минут, 3 часа для застывания
8
10

Ингредиенты

творог 150 гр.
йогурт 150 мл.
сахар 100 гр.
ванильный сахар 10 гр.
сметана 300 гр.
желатин 25 гр.
молоко 80 мл.
консервированные персики 450 гр. (1 большая банка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики нарезать небольшими кусочками, 3-4 шт. оставить для украшения. Влить в желатин 30 мл. молока и оставить на несколько минут для набухания. В другую миску положить творог, добавить йогурт без добавок.
2
Всыпать сахар, ванильный сахар, всё пробить погружным блендером до однородности. Добавить сметану, перемешать. К желатину добавить оставшееся молоко, растопить в микроволновке в течении 20 сек..
3
Соединить с творожной массой, всё хорошо перемешать. Добавить нарезанные персики, перемешать. Взять форму диаметром 18 см., если она разъёмная дно замотать пищевой плёнкой, снаружи.
4
Выложить творожную массу в форму, распределить по всей поверхности. Отложенные персики нарезать дольками, выложить внахлёст по контуру. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. После чего достать, снять плёнку и кольцо.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!