avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
Нежнейший #йогуртовыйторт #тортсперсиками #персики #рецептторта

Ингредиенты

  • Миндальный бисквит
  • белка 2
  • сахара 50 г
  • миндальной муки 50 г
  • сахарной пудры 30 г
  • Сливочно-йогуртовый мусс
  • сливок 33% 500 мл
  • густого йогурта без добавок 250 г
  • сахарной пудры 100 г
  • ванильного экстракта 1 ч.л.
  • желатина 16 г
  • воды 50 мл
  • Желе+украшение
  • апельсинового сока 180 мл
  • желатина 5 г
  • сахарной пудры 20 г
  • персика 3-4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбить с сахаром. К белкам добавляем муку с пудрой.
2
Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем 20 мин при 180 гр. Затем освободить от формы до полного остывания.
3
Желатин замачиваем в воде. Ждём немного, чтобы набух. Затем смешиваем с 250 мл сливок и нагреваем до полного растворения.
4
250 г холодных сливок взбиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавляем йогурт и остывшие сливки с желатином. Перемешиваем. Выливаем на корж (нужно бортики заранее сделать), оставляем в холодильнике застывать.
5
Поверх застывшего муссового слоя выкладываем нарезанные персики, затем заливаем апельсиновой массой. Оставляем в холодильнике до полного застывания.)))
6
Сок апельсина, желатин и сахарную пудру нагреваем в кастрюльке. Должно немного загустеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями