
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сизова🔥
Нежнейший #йогуртовыйторт
#тортсперсиками #персики #рецептторта
Ингредиенты
- Миндальный бисквит
- белка 2
- сахара 50 г
- миндальной муки 50 г
- сахарной пудры 30 г
- Сливочно-йогуртовый мусс
- сливок 33% 500 мл
- густого йогурта без добавок 250 г
- сахарной пудры 100 г
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- желатина 16 г
- воды 50 мл
- Желе+украшение
- апельсинового сока 180 мл
- желатина 5 г
- сахарной пудры 20 г
- персика 3-4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбить с сахаром. К белкам добавляем муку с пудрой.
2
Выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем 20 мин при 180 гр. Затем освободить от формы до полного остывания.
3
Желатин замачиваем в воде. Ждём немного, чтобы набух. Затем смешиваем с 250 мл сливок и нагреваем до полного растворения.
4
250 г холодных сливок взбиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавляем йогурт и остывшие сливки с желатином. Перемешиваем. Выливаем на корж (нужно бортики заранее сделать), оставляем в холодильнике застывать.
5
Поверх застывшего муссового слоя выкладываем нарезанные персики, затем заливаем апельсиновой массой. Оставляем в холодильнике до полного застывания.)))
6
Сок апельсина, желатин и сахарную пудру нагреваем в кастрюльке. Должно немного загустеть.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями