avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень нежный и вкусный торт, в меру сладкий, кто любит слаще можно добавить больше...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 6 шт
  • гр сахара 160
  • гр муки 250
  • ванилина щепотка
  • Крем:
  • гр крем-чиз 400
  • гр 33%-х сливок 580
  • ч.л сахарной пудры 6
  • Начинка:
  • гр банка консервированных персиков 800
  • для посыпки - пакетик арахиса в карамели

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, постепенно добавляем сахар, ванилин, как яйца взбили до пиков густых, кладём постепенно просеяную муку, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, в одну сторону. Форму 22 см (у меня без дна), застелила низ фольгой. Выкладываем тесто, ставим в разогретую духовку 180, на 35-45 минут.
2
Достаём форму, и даём остыть в ней бисквит. Сливки взбиваем до густой массы, добавляя сахарную пудру. Затем в массу со сливками, кладём крем-чиз, перемешать. Персики разрезаем на дольки, как больше вам нравится. Остывший корж, разрезать на три части.
3
Пропитываем коржи, соком персика. Выкладываем крем, персики, и так повторить. Сверху выкладываем оставшийся крем, украшаем персиками. Бока арахисом. Ставим в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Немного со сливками прогадала, но в целом получился вкусным, спасибо за рецепт 😋
15 января 2021 г.
Ответить
zolotaiatania ответил(а) Anna Maximova
Спасибо за фотоотзыв!!! Очень красиво, и конечно же вкусно 💓💓💓
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!