avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень нежный и вкусный торт, в меру сладкий, кто любит слаще можно добавить больше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 6 шт.
  • Сахара 160 г
  • Муки 250 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Крем:
  • Крем-чиз 400 г
  • 33%-х сливок 580 г
  • Сахарной пудры 6 ч. л.
  • Начинка:
  • Банка консервированных персиков 800 г
  • Для посыпки - пакетик арахиса в карамели

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, постепенно добавляем сахар, ванилин, как яйца взбили до пиков густых, кладём постепенно просеяную муку, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, в одну сторону. Форму 22 см (у меня без дна), застелила низ фольгой. Выкладываем тесто, ставим в разогретую духовку 180, на 35-45 минут.
2
Достаём форму, и даём остыть в ней бисквит. Сливки взбиваем до густой массы, добавляя сахарную пудру. Затем в массу со сливками, кладём крем-чиз, перемешать. Персики разрезаем на дольки, как больше вам нравится. Остывший корж, разрезать на три части.
3
Пропитываем коржи, соком персика. Выкладываем крем, персики, и так повторить. Сверху выкладываем оставшийся крем, украшаем персиками. Бока арахисом. Ставим в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2