avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками

Торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яиц 19 шт
  • сахар 5,5 стакан
  • пшеничной муки 3 стакан
  • молока 1 литр
  • сливочного масла 200 гр
  • кукурузный крахмал 1 ст.л
  • персиков 1 кг
  • грецких орехов 1 стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделить 15 шт яиц, белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, порциями попеременно добавить 2.5 ст сахар, попеременно добавить желтки, порциями попеременно добавить 2.5 ст муку (просеянную), муку перемешать деревянной ложкой, до однородной массы, переложить в смазанную растительным маслом и посыпанном мукой форму для выпечки и выпечь бисквит, при низкой температуре 1-2 часа. На форму нанести чуточку теста и когда хорошо подрумянится бисквит готов.
2
Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть на решетку снять бумагу для выпечки, острым ножом отшлифовать, перевернуть снять верхний слой.
3
Накануне вечером персики вымыть, обсушить, очистить от кожуры и ровно нарезать, выложите в кастрюлю, добавьте 1 стакан сахар и поставьте в холодильник. Утром часть сока полейте нижний слой разрезанного бисквита намазать кремом, разложите персики и нанесите крем. накрыть вторую половиной бисквита, слейте оставшийся сок, разложите персики и нанесите крем. Сверху оформить кремом или выложите персики и добавьте жареные грецкие орехи.
4
Приготовить крем: взбить четыре яичных желтка и 1,5 ст сахар, всыпать 0,5 ст муки, 1 ст.л кукурузный крахмал, перемешать 1 литр молока, поставить на слабый огонь и довести до кипения, немного остудить и взбить с 150 гр масло сливочное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями