ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Компоте и кули из персиков для прослойки торта

Компоте и кули из персиков для прослойки торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈

Ингредиенты

консервированных персиков 400 гр.
листового желатина 10 гр.
сиропа от персиков 100 гр.
сахарной пудры 50 гр.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 60 гр.холодной воды. Персики мелко нарезать, сложить в сотейник, добавить сироп и сахарную пудру.Довести до кипения.Остужаем до 60 ° и растворяем отжатый желатин.
2
Перелить в форму и убрать в морозилку на 2 часа.После извлечь из формы и использовать как прослойку между коржами и кремом.
3
Есть второй способ. Все тоже самое, но персики пюрируются и подогревается только одна третья часть пюре, в ней растапливаем желатин и соединяем с оставшимся пюре.Так же убираем на 2 часа в морозильник, только название этой фруктовой прослойки называется "Кули".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!