Торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 грамм
- муки 150 грамм
- консервированных персиков 0,5 банки
- желатина 20 грамм
- воды 50 мл
- сметаны 500 грамм
- мёда 4 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром ~20-25 минут. Масса должна увеличиться вдвое и сахар полностью раствориться.
2
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Дно разъёмной формы (22 см) застелить пергаментом, смазать оливковым маслом, налить тесто и выпекать при 180 градусов до готовности. Остудить.
4
Тем временем желатин залить водой, оставить набухать. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
5
Половинки персиков порезать произвольной формы, уложить на дно любой формы диаметром 22 см. Чуть немного остывший желатин смешать с соком от персиков и залить персики. Оставить в холодильнике до полного застывания.
6
Сметану взбить с мёдом. Крем готов.
7
Собираем торт: бисквит разрезать на 2 части, смазать одну часть сметаной, положить застывшие персики, накрыть вторым коржом и залить сметанным кремом.
8
Украсить на свой вкус и оставить в холодильнике на ночь пропитаться.
9
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!