avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками
Торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Муки 150 г
  • Консервированных персиков 0,5 бан.
  • Желатина 20 г
  • Воды 50 мл
  • Сметаны 500 г
  • Мёда 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром ~20-25 минут. Масса должна увеличиться вдвое и сахар полностью раствориться.
2
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Дно разъёмной формы (22 см) застелить пергаментом, смазать оливковым маслом, налить тесто и выпекать при 180 градусов до готовности. Остудить.
4
Тем временем желатин залить водой, оставить набухать. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
5
Половинки персиков порезать произвольной формы, уложить на дно любой формы диаметром 22 см. Чуть немного остывший желатин смешать с соком от персиков и залить персики. Оставить в холодильнике до полного застывания.
6
Сметану взбить с мёдом. Крем готов.
7
Собираем торт: бисквит разрезать на 2 части, смазать одну часть сметаной, положить застывшие персики, накрыть вторым коржом и залить сметанным кремом.
8
Украсить на свой вкус и оставить в холодильнике на ночь пропитаться.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями