avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками

Торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 грамм
  • муки 150 грамм
  • консервированных персиков 0,5 банки
  • желатина 20 грамм
  • воды 50 мл
  • сметаны 500 грамм
  • мёда 4 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром ~20-25 минут. Масса должна увеличиться вдвое и сахар полностью раствориться.
2
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
3
Дно разъёмной формы (22 см) застелить пергаментом, смазать оливковым маслом, налить тесто и выпекать при 180 градусов до готовности. Остудить.
4
Тем временем желатин залить водой, оставить набухать. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
5
Половинки персиков порезать произвольной формы, уложить на дно любой формы диаметром 22 см. Чуть немного остывший желатин смешать с соком от персиков и залить персики. Оставить в холодильнике до полного застывания.
6
Сметану взбить с мёдом. Крем готов.
7
Собираем торт: бисквит разрезать на 2 части, смазать одну часть сметаной, положить застывшие персики, накрыть вторым коржом и залить сметанным кремом.
8
Украсить на свой вкус и оставить в холодильнике на ночь пропитаться.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!