avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиками и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
#kuchen #торты #пирогидомашние #фудблогер #готовимдома #готовимвместе
1 ч 20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки (у меня 100 рисовой и 150 гр пшеничной) 250 г
  • Эритрит 100 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Раст. мамла 125 мл
  • Молока 100 мл
  • Цедра 1 лимона
  • Желе для торта
  • Персики, малина, я добавляю для цвета немного черники

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с эритритом до белых пиков, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло, все перемешать. Муку просеять добавить разрыхлитель, ввести аккуратно в тесто постоянно перемешивая. Часть теста 1/3 вылить в форму.
2
Персики помыть и нарезать дольками, кожуру я тоже снимаю, выкладываем персики и малину, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при 170 градусах в обычном режиме.
3
При выпекания торта я открываю середину вилкой, чтобы бисквит хорошо пропекся. Остывший бисквит украшаем заливкой из желе, персиками и ягодами.
4
Https://www.instagram.com/p/CE0zQs-CQ1l/?igshid=xzj7i4kfl6g5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями