
Торт с персиками и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
#kuchen #торты #пирогидомашние #фудблогер #готовимдома #готовимвместе
1 ч 20 мин
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- муки (у меня 100 рисовой и 150 гр пшеничной) 250 гр
- эритрит 100 гр
- разрыхлителя 8 гр
- раст.мамла 125 мл
- молока 100 мл
- цедра 1 лимона
- желе для торта
- персики, малина, я добавляю для цвета немного черники
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с эритритом до белых пиков, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло, все перемешать. Муку просеять добавить разрыхлитель, ввести аккуратно в тесто постоянно перемешивая. Часть теста 1/3 вылить в форму.
2
Персики помыть и нарезать дольками, кожуру я тоже снимаю, выкладываем персики и малину, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при 170 градусах в обычном режиме.
3
При выпекания торта я открываю середину вилкой, чтобы бисквит хорошо пропекся. Остывший бисквит украшаем заливкой из желе, персиками и ягодами.
4
Https://www.instagram.com/p/CE0zQs-CQ1l/?igshid=xzj7i4kfl6g5



4.871548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями