avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с малиной

Бисквитный торт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pamy Kitchen

Ингредиенты

  • яиц 8 шт.
  • сахара 240 гр.
  • ванильного экстракта 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • мука, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ
  • Малиновая прослойка
  • малины 450 гр.
  • сахара 100 гр.
  • Крем
  • маскарпоне 400 гр.
  • сливок 33% 400 мл.
  • сгущёнки 100 мл.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный экстракт, соль взбейте в течение 10-15 минут до пышной массы. Добавьте муку, перемешайте на медленной скорости миксера и ещё дополнительно перемешайте лопаткой, до однородности. Тесто отправьте форму диаметром 22 см. И выпекайте при 170°С 40-50 минут, готовность проверьте зубочисткой.
2
А пока приготовим ягодную прослойку. В сотейник добавьте малину, сахар и варите до растворения сахара. И остудите.
3
Приготовим крем. Маскарпоне, сливки, сгущёнку взбейте в пышную массу.(Этого количества крема не хватит для обмазки торта, но можно сделать голый торт или увеличить пропорции крема.)
4
Готовый и остывший корж разделите на 5 частей. И соберите торт в следующем порядке: корж, малиновая прослойка, крем и так до конца. Накройте торт плёнкой и уберите в холодильник для пропитки(2-7 часов).
5
Затем украсьте торт по желанию. Это нежный, сливочный торт с малиной, просто тает во рту. Приятного вам аппетита и сладкой жизни😘.Ещё больше рецептов вы найдёте на @vkusyashki_ot_pamy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько муки?
10 августа 2022 г.
Ответить
@cook_28054017
10 августа 2022 г.
Ответить