Бисквитный торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pamy Kitchen
Ингредиенты
- яиц 8 шт.
- сахара 240 гр.
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- соли щепотка
- мука, СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ
- Малиновая прослойка
- малины 450 гр.
- сахара 100 гр.
- Крем
- маскарпоне 400 гр.
- сливок 33% 400 мл.
- сгущёнки 100 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный экстракт, соль взбейте в течение 10-15 минут до пышной массы.
Добавьте муку, перемешайте на медленной скорости миксера и ещё дополнительно перемешайте лопаткой, до однородности.
Тесто отправьте форму диаметром 22 см. И выпекайте при 170°С 40-50 минут, готовность проверьте зубочисткой.
2
А пока приготовим ягодную прослойку. В сотейник добавьте малину, сахар и варите до растворения сахара. И остудите.
3
Приготовим крем. Маскарпоне, сливки, сгущёнку взбейте в пышную массу.(Этого количества крема не хватит для обмазки торта, но можно сделать голый торт или увеличить пропорции крема.)
4
Готовый и остывший корж разделите на 5 частей. И соберите торт в следующем порядке: корж, малиновая прослойка, крем и так до конца. Накройте торт плёнкой и уберите в холодильник для пропитки(2-7 часов).
5
Затем украсьте торт по желанию.
Это нежный, сливочный торт с малиной, просто тает во рту.
Приятного вам аппетита и сладкой жизни😘.Ещё больше рецептов вы найдёте на @vkusyashki_ot_pamy
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2