
Сметанный торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Крем:
- Сметаны 300 г
- Сахарной пудры 50 г
- Малины 1 стак.
- Мак для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для коржа, хорошо перемешать миксером, поставить в духовку 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Достать корж из духовки, дать немного остыть, вырезать сердцевину (в форме чаши). Весь мякиш нарезать кубиками.
3
Соединить холодную сметану с сахарной пудрой, взбить на большой скорости. Добавить в 2/3 части крема мякиш от коржа и ягоды - перемешать.
4
Полученную сметанную массу выложить в чашу из коржа, хорошо утрамбовать. Сверху полить оставшимся сметанным кремом и посыпать маком.
5
Убрать в холодильник на 1-2 часа. Приятного чаепития!



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями