avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанно - ягодный торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанно - ягодный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Легкий в приготовлении, витаминный летний тортик очень хорош будет как на праздничном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 400 г
  • Смородины 200 г
  • Сметаны (любой жирности) 800 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Желатина 30 г
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
30 гр желатина залить половиной стакана воды и оставить на 10 минут набухать.
2
Тем временем смешиваем сметану, сахар и ванильный сахар и оставляем на 5 минут,чтобы сахар растворился.
3
Следующим шагом берем уже набухший желатин, ставим на огонь и нагреваем до 70-80 градусов и вливаем аккуратно в сметанную смесь, туда же добавляем ягоду.(Можно взять любую ягоду по вашему вкусу).
4
Переливаем ягодно- сметанное желе в форму (у меня силиконовая) и ставим в холодильник на 3-4 часа для застывания. Затем достаем из формы и украшаем ягодой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2