Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом

Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тупицина
15 минут
1 порция
4

Ингредиенты

смеси для выпечки арахисового магкейка Prebio Sweet 30 гр
Яйцо 1
Кефир 1% 80 мл
Сметана 10% 60 гр
Смородина чёрная 100 гр
Сахарозаменитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить, добавить кефир, всё смешать и добавить смесь для приготовления магкейка, всё хорошенько перемешать. Вылить в кружку и выпекать в микроволновке 5 минут. Остудить кекс, вынуть из кружки и разрезать на 3 части, как коржи.
2
Готовим крем: смородину и сахарозаменитель проварить как варенье до закипания 5-10 минут. Остудить. Смешать со сметаной. Можно ягоды проблендерить или просто хорошо подавить.
3
Промазываем каждый корж нашим кремом и собираем тортик.
4
Убираем в холодильник на всю ночь.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!