Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тупицина
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- смеси для выпечки арахисового магкейка Prebio Sweet 30 гр
- Яйцо 1
- Кефир 1% 80 мл
- Сметана 10% 60 гр
- Смородина чёрная 100 гр
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить кефир, всё смешать и добавить смесь для приготовления магкейка, всё хорошенько перемешать. Вылить в кружку и выпекать в микроволновке 5 минут. Остудить кекс, вынуть из кружки и разрезать на 3 части, как коржи.
2
Готовим крем: смородину и сахарозаменитель проварить как варенье до закипания 5-10 минут. Остудить. Смешать со сметаной.
Можно ягоды проблендерить или просто хорошо подавить.
3
Промазываем каждый корж нашим кремом и собираем тортик.
4
Убираем в холодильник на всю ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!