avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом
Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовый торт со сметанно-смородиновым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тупицина
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси для выпечки арахисового магкейка prebio sweet 30 г
  • Яйцо 1
  • Кефир 1% 80 мл
  • Сметана 10% 60 г
  • Смородина чёрная 100 г
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить кефир, всё смешать и добавить смесь для приготовления магкейка, всё хорошенько перемешать. Вылить в кружку и выпекать в микроволновке 5 минут. Остудить кекс, вынуть из кружки и разрезать на 3 части, как коржи.
2
Готовим крем: смородину и сахарозаменитель проварить как варенье до закипания 5-10 минут. Остудить. Смешать со сметаной. Можно ягоды проблендерить или просто хорошо подавить.
3
Промазываем каждый корж нашим кремом и собираем тортик.
4
Убираем в холодильник на всю ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями