Торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#кукпадготовит
Уже давно планировала его приготовить и вот. Очень переживала что крем...
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3 шт
- сахар 1/3 стак
- мука 1/3 стак
- Лимонный сок
- Начинка
- персики 2 шт
- сливки 33% 250 мл
- сахарная пудра 50 г
- яблочное пюре 40 г
- йогурт 100 г
- крахмал 1 ст. л.
- Сироп для пропитки
- Желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром добавив каплю лимонного сока до образования пышной белой массы.
2
Просеиваем муку и добавляем её к тесту аккуратно вмешивая лопаткой (мешаем в одну сторону).
3
Выкладываем в форму застеленную пергаментом и ставим выпекать в Заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Сливки взбиваем в пышную массу. Добавляем пюре, йогурт, пудру, крахмал и все взбиваем.
5
Персики режем на не очень толстые дольки и отправляем обжариваться с 2 ст. л. сахара на сковороде.
6
Формируем торт. Формировала в форме. Бисквит режем на 3 части.
7
Выкладываем 1 часть бисквита, пропитываем сиропом, выкладываем крем, сверху персики и ещё крем.
8
9
Выкладываем 2 часть бисквита, пропитываем, крем и 3 часть бисквита.
10
Покрывает все кремом и украшаем оставшимися персиками. Можно покрыть желатином. (вначале его предварительно замочив, а потом растопив на водяной бане и добавив сироп). Ставим в холодильник и даем пропитаться.
11
Приятного аппетита
12
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!