
"Торт маковый с персиками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень нежный и вкусный тортик. #вкуснобыстро #домашниетортырецепты
4.5кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 9 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 180 г
- Масло сливочное 150 г
- Мак 150 г
- Крем заварной:
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 450 г
- Сахар 12 ст. л.
- Мука 9 ст. л.
- Крахмал 6 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Ванилин
- Персики 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и снова взбивать до пиков. По одному добавить желтки.
2
Добавить ванилин, муку и мак. Перемешать.Сливочное масло растопить и добавить в тесто, перемешать.Разделить тесто пополам и выпекать 2 бисквита. Выпекать 30-35 минут при 170 С.
3
Крем:
4
Для крема смешать яйца и сахар. Молоко закипятить. Добавить в молоко яичную массу, и все остальное для крема. Перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения. Взбить отдельно масло и добавить заварную основу. Взбить до однородности. Собрать торт. Бисквиты пропитать сиропом с банки от персиков. Персики порезать на кусочки. Между слоями кладем на крем персики.
5
Приятного аппетита.
4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































