"Торт маковый с персиками"

"Торт маковый с персиками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежный и вкусный тортик. #вкуснобыстро #домашниетортырецепты
1 час
4.5кг
4

Ингредиенты

Яйца 9 шт
Сахар 180 гр
Мука 180 гр
Масло сливочное 150 гр
Мак 150 гр
Крем заварной:
Молоко 1 л
Масло сливочное 450 гр
Сахар 12 ст.л
Мука 9 ст.л
Крахмал 6 ст.л
Яйца 4 шт
Ванилин
Персики 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и снова взбивать до пиков. По одному добавить желтки.
2
Добавить ванилин, муку и мак. Перемешать.Сливочное масло растопить и добавить в тесто, перемешать.Разделить тесто пополам и выпекать 2 бисквита. Выпекать 30-35 минут при 170 С.
3
Крем:
4
Для крема смешать яйца и сахар. Молоко закипятить. Добавить в молоко яичную массу, и все остальное для крема. Перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения. Взбить отдельно масло и добавить заварную основу. Взбить до однородности. Собрать торт. Бисквиты пропитать сиропом с банки от персиков. Персики порезать на кусочки. Между слоями кладем на крем персики.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!