avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Торт маковый с персиками"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Торт маковый с персиками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежный и вкусный тортик. #вкуснобыстро #домашниетортырецепты
4.5кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 9 шт.
  • Сахар 180 г
  • Мука 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Мак 150 г
  • Крем заварной:
  • Молоко 1 л
  • Масло сливочное 450 г
  • Сахар 12 ст. л.
  • Мука 9 ст. л.
  • Крахмал 6 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Ванилин
  • Персики 400 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и снова взбивать до пиков. По одному добавить желтки.
2
Добавить ванилин, муку и мак. Перемешать.Сливочное масло растопить и добавить в тесто, перемешать.Разделить тесто пополам и выпекать 2 бисквита. Выпекать 30-35 минут при 170 С.
3
Крем:
4
Для крема смешать яйца и сахар. Молоко закипятить. Добавить в молоко яичную массу, и все остальное для крема. Перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения. Взбить отдельно масло и добавить заварную основу. Взбить до однородности. Собрать торт. Бисквиты пропитать сиропом с банки от персиков. Персики порезать на кусочки. Между слоями кладем на крем персики.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями