
Торт-суфле с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
#премиявыпечка
1ч 30 мин
16 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахарной пудры 80 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 130 г
- Желтка 3
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка
- 25% сметаны 400 г
- Йогурта 200 г
- Белка 3
- Сахара 130 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Крахмала 30 г
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить сахарную пудру, соль, ванилин, разрыхлитель.
3
Потереть холодное масло на терке в муку.
4
Все перетереть руками до крошки.
5
Добавить 3 желтка и быстро соединить в комок. Убрать на холод.
6
Делаем начинку: соединяем сметану, йогурт, крахмал, быстро перемешиваем.
7
К трём белкам добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту, затем постепенно вводим сахар и ещё взбиваем 4 минуты до устойчивой пены.
8
Затем постепенно соединяем белки со сметанной смесью и аккуратно перемешиваем.
9
На дно квадратной формы (можно и круглую) выстилаем пекарскую бумагу и выкладываем 2/3 части теста. Бортики делать не надо.
10
Персики режем на небольшие кубики и кладём поверх теста.
11
Сверху выливаем начинку. Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и, отщипывая кусочки теста, выкладываем их равномерно на поверхность начинки.
12
Выпекаем 40 минут при t 180 градусов.
13
Даём остыть. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями