avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-суфле с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-суфле с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
#премиявыпечка
1ч 30 мин
16 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сливочного масла 130 г
  • Желтка 3
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • 25% сметаны 400 г
  • Йогурта 200 г
  • Белка 3
  • Сахара 130 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Крахмала 30 г
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить сахарную пудру, соль, ванилин, разрыхлитель.
3
Потереть холодное масло на терке в муку.
4
Все перетереть руками до крошки.
5
Добавить 3 желтка и быстро соединить в комок. Убрать на холод.
6
Делаем начинку: соединяем сметану, йогурт, крахмал, быстро перемешиваем.
7
К трём белкам добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту, затем постепенно вводим сахар и ещё взбиваем 4 минуты до устойчивой пены.
8
Затем постепенно соединяем белки со сметанной смесью и аккуратно перемешиваем.
9
На дно квадратной формы (можно и круглую) выстилаем пекарскую бумагу и выкладываем 2/3 части теста. Бортики делать не надо.
10
Персики режем на небольшие кубики и кладём поверх теста.
11
Сверху выливаем начинку. Оставшееся тесто раскатываем в тонкий пласт и, отщипывая кусочки теста, выкладываем их равномерно на поверхность начинки.
12
Выпекаем 40 минут при t 180 градусов.
13
Даём остыть. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями