avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновое конфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновое конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шляхтина
Конфи – это ягоды или фрукты, уваренные в сахарном сиропе с добавлением желирующего...
30 минут + заморозка
Форма диаметром 18-20 см

Ингредиенты

  • Свежая малина 300 - 400 гр
  • Вода 200-250 мл
  • Сахар 3-4 ст. ложки
  • Желатин 10 гр
  • Кастрюля с антипригарным покрытием или водяная баня

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Малину нужно положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Затем залить теплой водой и включите средний нагрев.
3
Проварить 10-15 минут, помешивая.
4
Горячую малину перетереть через ситечко. Жмых далее нам не понадобится, но его очень вкусно добавить в чай.
5
В теплый малиновый сироп всыпать желатин, размешать, оставить на 5-6 мин, затем ещё раз вымешать.
6
Ещё раз перетереть через сито, чтобы не оставить комочкам из желатина ни единого шанса.
7
Выложить в форму, остудить, положить в морозилку. Выкладывать в торт в замороженном виде.
8
Малиновое конфи в закрытой таре прекрасно хранится в морозилке несколько месяцев, так что можно приготовить его заранее и иметь про запас в качестве заготовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями