avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлова с малиновым конфи

Павлова с малиновым конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
20/22 нежная и воздушная, как самое прекрасное создание на Земле -женщина. С...
8 порций
2

Ингредиенты

  • куриный белок 150 гр
  • сахарного песка 300 гр
  • лимонной кислоты 1/2 ч л
  • кукурузного крахмала 15 гр
  • Малиновое конфи
  • малинового пюре 100 мл
  • сахарного песка 50 гр
  • порошкового желатина 6 гр
  • холодной воды 60 мл
  • Крем-чиз
  • жирных сливок 33-35% 100 мл
  • творожного сыра 100 гр
  • сахарной пудры 2 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовьте меренгу любимым способом. Я предпочитаю швейцарскую. Для этого соединить белки с сахаром в емкости и на водяной бане, на среднем огне, постоянно помешивая дождитесь полного растворения сахара. После взбивайте белки миксером. Начиная с низких оборотов. Добавьте лимонную кислоту. Перейти на максимальную скорость. Взбивайте до тех пор,пока чаша с белками не остынет полностью.К этому моменту на поверхности будет оставаться четкий рисунок от венчиков.
2
Добавьте крахмал. Вмешайте его силиконовой лопаткой. Отсадите на противень застеленный пергаментом. Сначала дно, затем бортики 2 слоя. В середине оставьте углубление для начинки. Выпекайте при температуре 100 градусов на режиме конвекции около 2 часов.ориентируйтесь на свою духовку. Они должны легко отходить от пергамента и не липнуть к рукам.
3
Малиновое конфи. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте пюре с сахаром. Либо ягоды с сахаром. И доведите до кипения. Прокипятите 5-7 минут. Выключите огонь. И после того как пузырьки уйдут добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте, чтобы он распустился. Учтите,что если ваше пюре слишком водянистое, нужно добавить больше желатина. Дайте остыть при комнатной температуре.
4
В углубление залейте конфи и отправьте в холодильник до стабилизации желатина. Либо можете отправить в морозилку минут на 15.
5
Крем чиз. Начните взбивать миксером холодные сливки на низких оборотах, затем перейдите на средние. Дождитесь увеличения массы в объеме и постепенно, продолжая взбивать всыпайте сахарную пудру. Как только на поверхности будет оставаться четкий рисунок начните порциями добавлять сыр. Взбивайте крем чиз до образования пышной и однородной структуры.
6
Кремчиз переложите в кондитерский мешок. Отсадите шапочки и украсьте по своему вкусу.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Саша, это очень красиво! Прямо завораживает!😍🤩💖
9 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо, Оленька😘🌼
9 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!