Павлова с малиновым конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
20/22 нежная и воздушная, как самое прекрасное создание на Земле -женщина. С...
8 порций
2
Ингредиенты
- куриный белок 150 гр
- сахарного песка 300 гр
- лимонной кислоты 1/2 ч л
- кукурузного крахмала 15 гр
- Малиновое конфи
- малинового пюре 100 мл
- сахарного песка 50 гр
- порошкового желатина 6 гр
- холодной воды 60 мл
- Крем-чиз
- жирных сливок 33-35% 100 мл
- творожного сыра 100 гр
- сахарной пудры 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовьте меренгу любимым способом. Я предпочитаю швейцарскую. Для этого соединить белки с сахаром в емкости и на водяной бане, на среднем огне, постоянно помешивая дождитесь полного растворения сахара. После взбивайте белки миксером. Начиная с низких оборотов. Добавьте лимонную кислоту. Перейти на максимальную скорость. Взбивайте до тех пор,пока чаша с белками не остынет полностью.К этому моменту на поверхности будет оставаться четкий рисунок от венчиков.
2
Добавьте крахмал. Вмешайте его силиконовой лопаткой. Отсадите на противень застеленный пергаментом. Сначала дно, затем бортики 2 слоя. В середине оставьте углубление для начинки. Выпекайте при температуре 100 градусов на режиме конвекции около 2 часов.ориентируйтесь на свою духовку. Они должны легко отходить от пергамента и не липнуть к рукам.
3
Малиновое конфи. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте пюре с сахаром. Либо ягоды с сахаром. И доведите до кипения. Прокипятите 5-7 минут. Выключите огонь. И после того как пузырьки уйдут добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте, чтобы он распустился. Учтите,что если ваше пюре слишком водянистое, нужно добавить больше желатина. Дайте остыть при комнатной температуре.
4
В углубление залейте конфи и отправьте в холодильник до стабилизации желатина. Либо можете отправить в морозилку минут на 15.
5
Крем чиз. Начните взбивать миксером холодные сливки на низких оборотах, затем перейдите на средние. Дождитесь увеличения массы в объеме и постепенно, продолжая взбивать всыпайте сахарную пудру. Как только на поверхности будет оставаться четкий рисунок начните порциями добавлять сыр. Взбивайте крем чиз до образования пышной и однородной структуры.
6
Кремчиз переложите в кондитерский мешок. Отсадите шапочки и украсьте по своему вкусу.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!