
Павлова с малиновым конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
20/22 нежная и воздушная, как самое прекрасное создание на Земле -женщина. С...
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный белок 150 г
- Сахарного песка 300 г
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 15 г
- Малиновое конфи
- Малинового пюре 100 мл
- Сахарного песка 50 г
- Порошкового желатина 6 г
- Холодной воды 60 мл
- Крем-чиз
- Жирных сливок 33-35% 100 мл
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовьте меренгу любимым способом. Я предпочитаю швейцарскую. Для этого соединить белки с сахаром в емкости и на водяной бане, на среднем огне, постоянно помешивая дождитесь полного растворения сахара. После взбивайте белки миксером. Начиная с низких оборотов. Добавьте лимонную кислоту. Перейти на максимальную скорость. Взбивайте до тех пор,пока чаша с белками не остынет полностью.К этому моменту на поверхности будет оставаться четкий рисунок от венчиков.
2
Добавьте крахмал. Вмешайте его силиконовой лопаткой. Отсадите на противень застеленный пергаментом. Сначала дно, затем бортики 2 слоя. В середине оставьте углубление для начинки. Выпекайте при температуре 100 градусов на режиме конвекции около 2 часов.ориентируйтесь на свою духовку. Они должны легко отходить от пергамента и не липнуть к рукам.
3
Малиновое конфи. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте пюре с сахаром. Либо ягоды с сахаром. И доведите до кипения. Прокипятите 5-7 минут. Выключите огонь. И после того как пузырьки уйдут добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте, чтобы он распустился. Учтите,что если ваше пюре слишком водянистое, нужно добавить больше желатина. Дайте остыть при комнатной температуре.
4
В углубление залейте конфи и отправьте в холодильник до стабилизации желатина. Либо можете отправить в морозилку минут на 15.
5
Крем чиз. Начните взбивать миксером холодные сливки на низких оборотах, затем перейдите на средние. Дождитесь увеличения массы в объеме и постепенно, продолжая взбивать всыпайте сахарную пудру. Как только на поверхности будет оставаться четкий рисунок начните порциями добавлять сыр. Взбивайте крем чиз до образования пышной и однородной структуры.
6
Кремчиз переложите в кондитерский мешок. Отсадите шапочки и украсьте по своему вкусу.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤



4.91264
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)