avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлова с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Павлова с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова
Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и малиновой...
1 ч 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 150 г
  • Сахар 300 г
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Лимонный сок 1,5 ст. л.
  • Крем
  • Белый шоколад 100 г
  • Творожный сыр 170 г
  • Масло сливочное 85 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помещаем белки с сахаром в чашу миксер и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалась с водой.
2
Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
3
Убираем чашу и начинаем взбивать белки, 10 минут, у нас должна получиться очень плотная глянцевая масса.
4
Добавляем крахмал, сок и перемешиваем.
5
Выкладываем меренгу в мешок с насадкой. Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше вам нравиться😉
6
Выпекаем около 70 мин при 80-90 градусах.
7
Растопить шоколад на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
8
Взять творожный сыр добавить шоколад, масло, перемешать на низких оборотах миксера до объединения.
9
Сборка:безе-крем-джем малиновый-безе-крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями