Павлова с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и малиновой...
1 ч 30 мин
4 порции
8
Ингредиенты
Белки 150 гр
Сахар 300 гр
Крахмал 1,5 ст.л
Лимонный сок 1,5 ст.л
Крем
Белый шоколад 100 гр
Творожный сыр 170 гр
Масло сливочное 85 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помещаем белки с сахаром в чашу миксер и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалась с водой.
2
Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
3
Убираем чашу и начинаем взбивать белки, 10 минут, у нас должна получиться очень плотная глянцевая масса.
4
Добавляем крахмал, сок и перемешиваем.
5
Выкладываем меренгу в мешок с насадкой. Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше вам нравиться😉
6
Выпекаем около 70 мин при 80-90 градусах.
7
Растопить шоколад на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
8
Взять творожный сыр добавить шоколад, масло, перемешать на низких оборотах миксера до объединения.
9
Сборка:безе-крем-джем малиновый-безе-крем.
4.871564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!