
Павлова с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и малиновой...
1 ч 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 150 г
- Сахар 300 г
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Лимонный сок 1,5 ст. л.
- Крем
- Белый шоколад 100 г
- Творожный сыр 170 г
- Масло сливочное 85 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помещаем белки с сахаром в чашу миксер и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалась с водой.
2
Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
3
Убираем чашу и начинаем взбивать белки, 10 минут, у нас должна получиться очень плотная глянцевая масса.
4
Добавляем крахмал, сок и перемешиваем.
5
Выкладываем меренгу в мешок с насадкой. Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше вам нравиться😉
6
Выпекаем около 70 мин при 80-90 градусах.
7
Растопить шоколад на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
8
Взять творожный сыр добавить шоколад, масло, перемешать на низких оборотах миксера до объединения.
9
Сборка:безе-крем-джем малиновый-безе-крем.



4.871564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями