Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Важно:
• чистая, сухая посуда
• такие же чистые и сухие венчики
• миксер с мощностью...
Ингредиенты
- Ягоды
- Основа:
- Белки 4 шт
- Сахарная пудра 250 г
- Соль щепотка
- Лимонный сок 1 ч.л
- Крем:
- Сливки 33% ~300 мл
- Творожный сыр Н:хохланд ~120 г
- Сахарная пудра ~160 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капля желтка не попала в белок!
2
Взбиваем белки с щепоткой соли в чистой сухой посуде, начиная с самой медленной скорости, постепенно увеличивая. Должна получиться плотная белая масса (процесс занимает ~8 мин.)
3
Далее постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивать. Добавляем лимонный сок. Массу нужно взбить до пиков (процесс занимает ~10 мин.)
4
Распределяем белковую массу на бумаге для выпечки и придаем ей желаемую форму (но не делать очень толстыми дно и стенки)
5
Выпекаем безе 4 часа при 80 градусах на режиме конвекция
Если нет конвекции - режим низ-верх
Если нет такой t - ставим на минимальную и наблюдаем.
6
Спустя 4 часа выключаем духовку и оставляем безе внутри до полного остывания! Духовку не открываем!
7
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков. Добавляем творожный сыр и пудру - взбиваем.
8
Наносим крем на безе и украшаем ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями