avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анна Павлова

Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Важно: • чистая, сухая посуда • такие же чистые и сухие венчики • миксер с мощностью...

Ингредиенты

  • Ягоды
  • Основа:
  • Белки 4 шт
  • Сахарная пудра 250 г
  • Соль щепотка
  • Лимонный сок 1 ч.л
  • Крем:
  • Сливки 33% ~300 мл
  • Творожный сыр Н:хохланд ~120 г
  • Сахарная пудра ~160 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капля желтка не попала в белок!
2
Взбиваем белки с щепоткой соли в чистой сухой посуде, начиная с самой медленной скорости, постепенно увеличивая. Должна получиться плотная белая масса (процесс занимает ~8 мин.)
3
Далее постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивать. Добавляем лимонный сок. Массу нужно взбить до пиков (процесс занимает ~10 мин.)
4
Распределяем белковую массу на бумаге для выпечки и придаем ей желаемую форму (но не делать очень толстыми дно и стенки)
5
Выпекаем безе 4 часа при 80 градусах на режиме конвекция Если нет конвекции - режим низ-верх Если нет такой t - ставим на минимальную и наблюдаем.
6
Спустя 4 часа выключаем духовку и оставляем безе внутри до полного остывания! Духовку не открываем!
7
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков. Добавляем творожный сыр и пудру - взбиваем.
8
Наносим крем на безе и украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями