Меренговый рулет "Нежность"📌

Меренговый рулет "Нежность"📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#непп #быстроивкусно Воздушный,вкусный,нежный рулет,не очень сложный в приготовлении и...

Ингредиенты

яичных белков (охлажденных) 6
сахарной пудры 240 г
Пакетик ванильного сахара
соли Щепотка
лимонной кислоты Щепотка
сливок 35% 400 мл.
творожного сыра(маскарпоне/творог тоже годится) 350 гр.
Сахар по вкусу
Свежие ягоды/фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 140 градусов,противень застелить хорошей бумагой для выпечки. Белки взбиваем с лимонной кислотой и солью затем небольшими порциями добавляем пудру и взбиваем 10-15 мин до образования устойчивых пиков...
2
Готовую белковую массу выкладываем на подготовленный противень, аккуратно разравниваем до прямоугольника и выпекаем 25-30 мин.Смотрите по своей духовке.Корж должен покрыться корочкой,а при надавливании пальцем, как бы проваливаться.Остудить...
3
На корж наносим подготовленные взбитые сливки,смешанные с творожным сыром и сахаром и раскладываем ягоды/фрукты...
4
Теперь надо аккуратно свернуть рулет- не пугайтесь,рулет начнёт крошиться.Сворачиваем при помощи бумаги аккуратно,но плотно! Готовый рулет поставьте на два часа минимум в холодильник и перед подачей, нарезайте не тонкими кусочками и будет вам "Нежность".
5
Приятного аппетита!
6
P.S. Это очень вкусно-приготовив раз,вы будете возвращаться к нему снова и снова...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!