
Pavlova
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для меренги:
- Яичный белок 4 шт.
- Сахарная пудра 180 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 2 ч. л.
- Для крема:
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 33% жирности 300 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Для подачи:
- Клубника, малина, голубика, маракуйя, мята
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваю 4 холодных яичных белка до плотной пены.
2
Продолжаю взбивать, добавляю небольшими порциями сахарную пудру.
3
Добавляю сок лимона и кукурузный крахмал и взбиваю до устойчивой массы.
4
Формирую пирожное и отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку сначала при 130 градусах - 15 минут, затем при 90 градусах - 1 - 1,5 часа. Оставляю в духовке до полного остывания.
5
Для крема взбиваю вместе маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
6
Собираю пирожное: надламываю хрустящую корочку и кладу сверху и немного внутрь крем.
7
Украшаю ягодами и мятой.



4.881445
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями