Pavlova

Pavlova

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
49

Ингредиенты

Для меренги:
Яичный белок, 4 шт
Сахарная пудра, 180 граммов
Сок лимона, 1 ч.л
Кукурузный крахмал, 2 ч.л
Для крема:
Маскарпоне, 250 граммов
Сливки 33% жирности, 300 мл
Сахарная пудра, 150 граммов
Для подачи:
клубника, малина, голубика, маракуйя, мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваю 4 холодных яичных белка до плотной пены.
2
Продолжаю взбивать, добавляю небольшими порциями сахарную пудру.
3
Добавляю сок лимона и кукурузный крахмал и взбиваю до устойчивой массы.
4
Формирую пирожное и отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку сначала при 130 градусах - 15 минут, затем при 90 градусах - 1 - 1,5 часа. Оставляю в духовке до полного остывания.
5
Для крема взбиваю вместе маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
6
Собираю пирожное: надламываю хрустящую корочку и кладу сверху и немного внутрь крем.
7
Украшаю ягодами и мятой.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!