avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pavlova
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pavlova

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахарная пудра 180 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л.
  • Для крема:
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 33% жирности 300 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Для подачи:
  • Клубника, малина, голубика, маракуйя, мята

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваю 4 холодных яичных белка до плотной пены.
2
Продолжаю взбивать, добавляю небольшими порциями сахарную пудру.
3
Добавляю сок лимона и кукурузный крахмал и взбиваю до устойчивой массы.
4
Формирую пирожное и отправляю выпекаться в предварительно разогретую духовку сначала при 130 градусах - 15 минут, затем при 90 градусах - 1 - 1,5 часа. Оставляю в духовке до полного остывания.
5
Для крема взбиваю вместе маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
6
Собираю пирожное: надламываю хрустящую корочку и кладу сверху и немного внутрь крем.
7
Украшаю ягодами и мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями