Пирожное Анна Павловна

Пирожное Анна Павловна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
12

Ингредиенты

яичных белка 4
сок лимона 1 ч. л
сахара или сахарной пудры 200 гр
творожного сыра 200 гр
сливки 33% 100 гр
Сахарную пудру по вкусу 100 гр
Для украшения любые ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отделяем белок от желтка, так чтобы желток не попал в белок, делаем аккуратно. Далее начинаем взбивать сначала 2-3 мин. на малой скорости, до появления пенки, далее на средней, в это время добавим порциями сахар и лимонный сок. Ну и переключаем на самую большую скорость и взбиваем 10-15 мин. др устойчивых пиков.
2
Теперь перекладываем безе в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем на пергамент наши гнезда. В разогретую духовку до 130 гр ставим гнезда на 30 мин, а далее убавляем температуру до 100 гр и оставляем еще на 60 мин. после чего выключаем и даем полностью остыть в духовке.
3
Т.к Павлова имеет свой срок хранения, а это часа 4, если оно уже полностью готовое с кремом иначе чем дольше оно лежит, тем безе будет мягче, т.к размокнет от крема. Поэтому я делаю заготовки, а кремом наполняю перед подачей и украшаю. В этот раз ягодок не оказалось просто полила сиропом.
4
Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!