avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Анна Павлова

Пирожное Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • яичных белка 4
  • сок лимона 1 ч. л.
  • сахара или сахарной пудры 200 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • сливки 33% 100 гр
  • Сахарную пудру по вкусу 100 гр
  • Для украшения любые ягоды

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала отделяем белок от желтка, так чтобы желток не попал в белок, делаем аккуратно. Далее начинаем взбивать сначала 2-3 мин. на малой скорости, до появления пенки, далее на средней, в это время добавим порциями сахар и лимонный сок. Ну и переключаем на самую большую скорость и взбиваем 10-15 мин. др устойчивых пиков.
2
Теперь перекладываем безе в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем на пергамент наши гнезда. В разогретую духовку до 130 гр ставим гнезда на 30 мин, а далее убавляем температуру до 100 гр и оставляем еще на 60 мин. после чего выключаем и даем полностью остыть в духовке.
3
Т.к Павлова имеет свой срок хранения, а это часа 4, если оно уже полностью готовое с кремом иначе чем дольше оно лежит, тем безе будет мягче, т.к размокнет от крема. Поэтому я делаю заготовки, а кремом наполняю перед подачей и украшаю. В этот раз ягодок не оказалось просто полила сиропом.
4
Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Один из моих любимых десертов❤️ Спасибо за вдохновение🌹
20 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!