Пирожное Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сок лимона 1 ч. л.
- сахара или сахарной пудры 200 гр
- творожного сыра 200 гр
- сливки 33% 100 гр
- Сахарную пудру по вкусу 100 гр
- Для украшения любые ягоды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала отделяем белок от желтка, так чтобы желток не попал в белок, делаем аккуратно. Далее начинаем взбивать сначала 2-3 мин. на малой скорости, до появления пенки, далее на средней, в это время добавим порциями сахар и лимонный сок. Ну и переключаем на самую большую скорость и взбиваем 10-15 мин. др устойчивых пиков.
2
Теперь перекладываем безе в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем на пергамент наши гнезда. В разогретую духовку до 130 гр ставим гнезда на 30 мин, а далее убавляем температуру до 100 гр и оставляем еще на 60 мин. после чего выключаем и даем полностью остыть в духовке.
3
Т.к Павлова имеет свой срок хранения, а это часа 4, если оно уже полностью готовое с кремом иначе чем дольше оно лежит, тем безе будет мягче, т.к размокнет от крема. Поэтому я делаю заготовки, а кремом наполняю перед подачей и украшаю. В этот раз ягодок не оказалось просто полила сиропом.
4
Для крема взбить сливки, добавить творожный сыр и пудру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна П. 🇷🇺
оставил(а)
Один из моих любимых десертов❤️
Спасибо за вдохновение🌹
20 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!