Пирожное "Анна Павлова"

Пирожное "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#марафон5
25

Ингредиенты

сахарной пудры 120 гр
сахара 90 гр
белков (от 3 яиц) 100 гр
лимонной кислоты 0.5 ч л
крахмала 10 гр
соли Щепотка
Для крема:
жирных сливок 120 мл
сахарной пудры 30 гр
сливочного сыра 100 гр
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, добавляя сахар, взбивать пока не останется крупинок. Смешать сахарную пудру и крахмал, в 3 приёма, не переставая взбивать, ввести во взбитые белки. Взбивать до крепких пиков. Добавить лимонную кислоту, все взбить еще минуту. Отсадить с помощью кондитерского мешка взбитую смесь в форме гнезда. Выпекать при 70° 2 часа. Выключить духовку, оставить до остывания.
2
Клубнику вымыть и нарезать кубиками. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сыр. Все взбить. Украсить пирожное кремом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!