avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Анна Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#марафон5

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 120 г
  • Сахара 90 г
  • Белков (от 3 яиц) 100 г
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Крахмала 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Жирных сливок 120 мл
  • Сахарной пудры 30 г
  • Сливочного сыра 100 г
  • Ягоды

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, добавляя сахар, взбивать пока не останется крупинок. Смешать сахарную пудру и крахмал, в 3 приёма, не переставая взбивать, ввести во взбитые белки. Взбивать до крепких пиков. Добавить лимонную кислоту, все взбить еще минуту. Отсадить с помощью кондитерского мешка взбитую смесь в форме гнезда. Выпекать при 70° 2 часа. Выключить духовку, оставить до остывания.
2
Клубнику вымыть и нарезать кубиками. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сыр. Все взбить. Украсить пирожное кремом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями