Пирожное "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#марафон5
Ингредиенты
- сахарной пудры 120 гр
- сахара 90 гр
- белков (от 3 яиц) 100 гр
- лимонной кислоты 0.5 ч л
- крахмала 10 гр
- соли Щепотка
- Для крема:
- жирных сливок 120 мл
- сахарной пудры 30 гр
- сливочного сыра 100 гр
- Ягоды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, добавляя сахар, взбивать пока не останется крупинок. Смешать сахарную пудру и крахмал, в 3 приёма, не переставая взбивать, ввести во взбитые белки. Взбивать до крепких пиков. Добавить лимонную кислоту, все взбить еще минуту. Отсадить с помощью кондитерского мешка взбитую смесь в форме гнезда. Выпекать при 70° 2 часа. Выключить духовку, оставить до остывания.
2
Клубнику вымыть и нарезать кубиками. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сыр. Все взбить. Украсить пирожное кремом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!