
Пирожное "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Сахарной пудры 120 г
- Сахара 90 г
- Белков (от 3 яиц) 100 г
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Крахмала 10 г
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Жирных сливок 120 мл
- Сахарной пудры 30 г
- Сливочного сыра 100 г
- Ягоды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, добавляя сахар, взбивать пока не останется крупинок. Смешать сахарную пудру и крахмал, в 3 приёма, не переставая взбивать, ввести во взбитые белки. Взбивать до крепких пиков. Добавить лимонную кислоту, все взбить еще минуту. Отсадить с помощью кондитерского мешка взбитую смесь в форме гнезда. Выпекать при 70° 2 часа. Выключить духовку, оставить до остывания.
2
Клубнику вымыть и нарезать кубиками. Взбить сливки, добавить сахарную пудру и сыр. Все взбить. Украсить пирожное кремом. Приятного аппетита.



4.82084
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями