Торт - БЕЗЕ - ЦИФРА 🎂🧁🍰

Торт - БЕЗЕ - ЦИФРА 🎂🧁🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#мировойдесерт Этот рецепт можно использовать на любой праздник! День Рождения ребёнка...
2

Ингредиенты

Для коржей
Белки яичные охлаждённые 4 шт
Сахарная пудра (должна быть больше в два раза белков, то есть если белков 100 гр., то сахара 200 гр. Можно использовать просто Сахар
Сок лимонный 1 ч. ложка
Соль щепотка
Для крема:
Сыр творожный (сливочный) 150 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливки 35% 100 мл
Ягоды свежие 200-300 гр
Мята для украшения
Кондитерская посыпка для украшения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Для трафарета, я нарисовала маркёром Цифру 8, на пергаментном листе.
3
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки миксером сначала на низкой скорости (2-3 минуты) до появления белой пены, затем переходим на среднюю скорость. Взбиваем до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме в 2-3 раза.
4
Затем переходим на максимальную скорость миксера. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру (Сахар) маленькими порциями, не прекращая взбивания. Добавляем лимонный сок. Белки взбиваются в общей сложности 10-15 минут до устойчивых пиков. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился!!!
5
Противень застилаем кондитерской бумагой. Кладем на противень трафарет с цифрой (или ободок разъёмной формы) и отсаживаем часть безе для коржа. Проделываем этот пункт несколько раз, для нужного кол-ва коржей.
6
7
Я ещё решила сделать разноцветных безешек.
8
Отправляем безе в разогретую до 80 градусов духовку на 2-3 часа. Совет: первый час желательно не открывать дверцу духовки, так как форма может осесть и на безе могут образоваться трещины. Оставим безе в духовке до остывания.
9
Совет: Сливки для крема должны быть сильно охлажденными. Для этого их нужно положить минут на 15 в морозилку. Взбиваем холодные сливки на средней скорости миксера и соединяем со всеми ингредиентами. Украшайте торт по желанию, фантазируйте!
10
11
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина!💐😉🤤 у вас такие классные рецепты💐😍 подписалась на вас, чтобы не потерять и ничего не пропустить! надеюсь, мои вам тоже понравятся!😉
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!