ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Павлова с манго

Павлова с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

Безе
белка 3 (110 гр)
Сахар (соотношение белка к сахару 1:2) 220 гр
лимонного сока (не обязательно) 1 ч. л.
крахмала 1 ст л
Крем
сливок 33% 250 мл
маскарпоне 100 гр
сахара 50-100 гр
манго ( я привезла из Египта, но во ВкусВилл сейчас тоже есть, но можно взять и консервированный 300-400 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки от желтков. Делаю в пропорции 1:2 белки/сахар. Белки смешиваем венчиком с сахаром на водяной бане, постоянно помешивая до растворения сахара. Белковая смесь должна быть тёплой, но не горячей- на это у меня ушло минут 5-7. Снимаем с огня и начинаем взбивать миксером до плотной пены- минут 7-10 (зависит от миксера).
2
Добавляем крахмал, перемешиваем. Выкладываем массу на силиконовый коврик и формируем круг- у меня диаметр 24 см. В центре делаем небольшое углубление, получается некая чаша или кратер вулкана)) Выпекаем при 120 гр 60-80 минут. Остужаем в приоткрытой духовке. Взбиваем сливки с сахаром до загустения, вводим маскарпоне. Половину мякоти манго пробиваем блендером и добавляем в крем. Остальное произвольно режем.
3
Собираем наш торт. Выкладываем на дно нашего коржа-торта немного манго. Затем крем и снова манго. Подаём и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Манго продаётся в "Магнитах" почти круглый год.
29 ноября 2021 г.
Ответить
Это совсем не то манго) если вы пробовали вкусное, спелое и мягкое манго, то почувствуете разницу.
30 ноября 2021 г.
Ответить
@GraNatka Конечно, я пробовали вкусное, спелое и мягкое манго, которое не раз покупала. Оно изумительное, только правильно надо отделить его от косточки.
30 ноября 2021 г.
Ответить
Тогда вы представляете, что манго из магнита не принесёт вкус и нежность десерту. Для салата ещё подойдёт
30 ноября 2021 г.
Ответить
@GraNatka Повторюсь! Но я пробовали вкусное, спелое и мягкое манго, которое не раз покупала в Магните и фирменном магазине Табрис. Манго изумительное, только...
30 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!