avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#павлова #десерт #меренга
2 часа 30 минут
5

Ингредиенты

  • Безе
  • Белки (примерно 6 белков) 150 г
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 45 г
  • Чуть гранул лимонной кислоты
  • Ягодный крем
  • Малиновое пюре 100 г
  • Вода 50 мл
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Сахар 10 г
  • Кукурузный крахмал 10 г
  • Сырный крем
  • Творожный сыр 250 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сах. пудра 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белок смешать с Сахаром в сотейнике и слегка прогреть на водяной бане. Переложить в дежу миксера, добавить крахмал и кислоту. Взбить до устойчивых пиков. На пергаменте начертить круги, желаемых размеров и отсадить меренгу, ложкой сделать углубления внутри. Убрать на 2 часа в духовку, верх-низ, 90 градусов. Полностью остудить.
2
Пюре, Сахар и кислоту смешать в сотейнике и довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в воде. Довести до кипения, проварить пару минут и оставить до полного остывания.
3
Для сырного крема Все смешать миксером. В остывшие меренги выложить ягодную начинку, сверху крем. Можно чередовать. Украсить ягодами🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями