Десерт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#павлова
#десерт
#меренга
2 часа 30 минут
5
Ингредиенты
- Безе
- белки (примерно 6 белков) 150 гр
- сахар 300 гр
- кукурузный крахмал 45 гр
- Чуть гранул лимонной кислоты
- Ягодный крем
- малиновое пюре 100 гр
- вода 50 мл
- Щепотка лимонной кислоты
- сахар 10 гр
- кукурузный крахмал 10 гр
- Сырный крем
- творожный сыр 250 гр
- сливки 33% 150 мл
- Сах. пудра 70 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белок смешать с Сахаром в сотейнике и слегка прогреть на водяной бане. Переложить в дежу миксера, добавить крахмал и кислоту. Взбить до устойчивых пиков. На пергаменте начертить круги, желаемых размеров и отсадить меренгу, ложкой сделать углубления внутри.
Убрать на 2 часа в духовку, верх-низ, 90 градусов. Полностью остудить.
2
Пюре, Сахар и кислоту смешать в сотейнике и довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в воде. Довести до кипения, проварить пару минут и оставить до полного остывания.
3
Для сырного крема
Все смешать миксером.
В остывшие меренги выложить ягодную начинку, сверху крем. Можно чередовать. Украсить ягодами🍓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями