Пирожные «Анна Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Белки (5 яиц) комнатной температуры 150 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Сахар 150 гр
- Крахмал кукурузный 10 гр
- Лимонный сок 1 ч.л
- Соли Щепотка
- Для крема:
- Творожный сыр (можно взять и сливочный сыр) 150 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Сахарная пудра 30-50 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой соли. Когда появится пенка, добавляем сахар тонкой струйкой и лимонный сок. Смешиваем сахарную пудру с крахмалом, просеиваем и отправляем к белкам. Взбиваем до плотных пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой и формируем корзинки с углублением.
Отправляем в разогретую духовку до 150°С примерно на 1 час.
2
Готовим крем. В творожный сыр добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем 5-6 мин, постепенно увеличивая скорость миксера, пока не загустеет.
3
Остывшие корзинки заполняем кремом. При желании можно заполнить ягодами(лучше их заранее нарезать и обсушить бумажным полотенцем) а затем кремом и сверху украсить любыми ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Lizza Jorkina
оставил(а)
Сделала по этому рецепту.крем на мой взгляд немного жирноват, в следующий раз сделаю классический
20 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!