
Жидкая нуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Нуга похожа на глазурь, не сохнет, остаётся влажной, но липкой при нарезке, если...
Ингредиенты
- Белок 1
- Сахара 100 г
- Сока апельсина 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л. без горки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В жаропрочной миске смешать все ингредиенты.
Поставить на водяную баню, взбивать венчиком до глянцевой плотной массы.
Снять с "бани" и взбивать ещё пару минут до нужной консистенции.
Использовать можно сразу.
2
Вместо сока можно использовать ягодное пюре в таких же объемах.
3
#Приятногоаппетита!



4.851675
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями