Восточная нуга

Восточная нуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiymzhan Asanova

Ингредиенты

белок 1 (30-35 гр)
сахар 300 гр
мёд 80 гр
орехи или сухофрукты 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим форму, где будет застывать нуга, выложим пергаментом. Подготовим орешки и сухофрукты. (можно порубить, можно оставить целыми). 1 ст л сахара отделяем от массы, остальное высыпаем в сотейник и наливаем примерно 100 гр воды. Ставим на плиту, помешиваем, растворяя сахар. После закипания делаем огонь меньше, варим до 110 С, затем добавляем мед. Варим до температуры 135 С
2
Белок отделяем в чашку, взбиваем с щепоткой соли, когда пена станет пышной, вводим сахар. Готовый сироп при постоянном взбивании вводим в белок. Взбиваем белки до полного остывания. Вмешиваем орехи и сухофрукты.
3
Перекладываем в форму. Ставим в холодной место до застывания. Приятного аппетита!
4
Https://youtu.be/UupQrsQIWZs приготовление можете найти в ютубе
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!