avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нуга
Нуга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Ivanova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Фундука 300 г
  • Меда 240 г
  • Сиропа глюкозы 50 г
  • Сахара 360 г
  • Воды 80 мл

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Сахар с водой на медленном огне до золотистого цвета. (См. Рецепт карамель)
2
Ввести на медленном огне мед и глюкозу. Варить 10 минут.
3
Взбить белки до пиков.
4
Тонкой струйкой не переставая мешать к белкам добавлять сироп.
5
Мешать пока не начнет густеть.
6
Добавить орехи в массу. Перемешать. Консистенция очень густая. Мешать деревянной лопаткой.
7
На пергамент выложить нугу и сверху вторым листом примять и распределить по форме.
8
На 3 часа убрать в холодильник.
9
Затем горячим ножом разрезать по порциям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4