Торроне, итальянская нуга.

Торроне, итальянская нуга.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️
6

Ингредиенты

мёда, жидкого 200 г
сахара 120 г
яйцо,белок 1
горехи микс 250
Цедра одного лимона
Крахмал для посыпки формы
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи, поджарить и очистить.
2
Мед в сотейнике на медленном огне варить как разойдется добавить сахар варить до полного растворения, не давать кипеть. Добавьте ванилин если в пачках одну пачку вместе с сахаром...
3
Взбить белок с щепоткой соли до пиков, добавит частями в сироп и варить на медленном огне, пока на поверхности, будет держаться след от венчика 5-6 секунд, займёт минут 30-40..
4
Когда добьётесь правильной консистенции, засыпайте орехи, перемешать и выливайте в форму и в холодильник. К чаю няшка) приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как у Вас всё вкусненько! Спасибо за рецепт, добавила в закладки и подписалась)
28 июня 2020 г.
Ответить
Какую вкуснятину вы готовите😋 👍 Не забывайте публиковать рецепты каждую неделю!!!!! Участвовать в конкурсах и получать подарки👍🤗
9 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!