avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торроне, итальянская нуга.
Торроне, итальянская нуга.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торроне, итальянская нуга.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • мёда, жидкого 200 г
  • сахара 120 г
  • яйцо,белок 1
  • горехи микс 250
  • Цедра одного лимона
  • Крахмал для посыпки формы
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Орехи, поджарить и очистить.
2
Мед в сотейнике на медленном огне варить как разойдется добавить сахар варить до полного растворения, не давать кипеть. Добавьте ванилин если в пачках одну пачку вместе с сахаром...
3
Взбить белок с щепоткой соли до пиков, добавит частями в сироп и варить на медленном огне, пока на поверхности, будет держаться след от венчика 5-6 секунд, займёт минут 30-40..
4
Когда добьётесь правильной консистенции, засыпайте орехи, перемешать и выливайте в форму и в холодильник. К чаю няшка) приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Итальянская кухня

lens