
Торроне, итальянская нуга.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Шереметов🏃🏼♂️
Ингредиенты
- мёда, жидкого 200 г
- сахара 120 г
- яйцо,белок 1
- горехи микс 250
- Цедра одного лимона
- Крахмал для посыпки формы
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Орехи, поджарить и очистить.
2
Мед в сотейнике на медленном огне варить как разойдется добавить сахар варить до полного растворения, не давать кипеть. Добавьте ванилин если в пачках одну пачку вместе с сахаром...
3
Взбить белок с щепоткой соли до пиков, добавит частями в сироп и варить на медленном огне, пока на поверхности, будет держаться след от венчика 5-6 секунд, займёт минут 30-40..
4
Когда добьётесь правильной консистенции, засыпайте орехи, перемешать и выливайте в форму и в холодильник. К чаю няшка) приятного аппетита!!!!



4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)