
Крем "Нуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Вкусный и сладкий крем для торта, подходит для торта Сникерс, хорошо сочетается с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная сгущенка (можно сварить самим) 1 бан.
- Масло сливочное 180 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берите ингредиенты хорошего качества, от них зависит весь вкус. Масло достаем заранее, чтобы размягчилось. Сгущёнку берём варёную или варим обычную в закрытой банке 2 часа примерно в большом количестве воды, чтобы полностью покрывало банку, это важно!
2
Взбиваем масло миксером, добавляем сгущёнку. Если варили сами, то остудить. Все хорошо взбиваем. Если крем получился слишком жидкий, ставим в холодильник. В холодильнике он полностью застывает, перед работой нужно достать заранее и ещё раз взбить. Перекладываем крем в кондитерский мешок и можно приступать к работе с тортом) красивых и вкусных вам тортов 🤗



4.881474
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями