Нуга из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецепт для любителей сладостей. Нам очень понравилось. Единственный минус съедается...
16
Ингредиенты
пачка мармелшоу 500 гр
сливочного масла 50 гр
молока 4 ст.л.
шоколада Плитка
Цукаты из ананасов
Можно добавить орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду с толстым дном выкладываем масло и даём растопиться.
2
Туда же потом пачку маршмеллоу, уменьшаем огонь и постоянно мешаем пока не получится консистенция без комочков. В середине процесса добавляем молоко.
3
Когда вы будите видеть,что маршмеллоу приобретает единую консистенцию добавляем цукаты.
4
Берём форму и застилаем пергаментом. Выливаем в неё нашу нугу. Даём постоять минуты 2 и начинаем кидать туда кусочки шоколада. Всё перемешиваем. Сверху тоже засыпаем кусочки.
5
Ставим на час в морозилку.
6
Затем достаём и режем на ту форму какая нам нужна.
7
Ангела за трапезой.
4.831881
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!