
Нуга сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Бежик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочный сыр 250 г
- Жирные сливки 1/2 стак.
- Ч/л. – желатин 1
- Сушеная клюква или вишня (можно малину) 100-150 г
- Фисташки (не соленые) или миндаль (снять шкурку и обжарить) 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желатин залить сливками дать немного разбухнуть и поставить в микроволновку на 1,5 минуты.
2
Сливки и сыр взбить блендером до однородной массы добавить орехи и фрукты осторожно перемешать.
3
Форму застелить пищевой пленкой и выложить смесь.
Поставить в холодильник до полного застывания.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)