Рождественское какао с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Самое доброе утро начинается с какао! Какао готовим по классическом рецепту, а сверху...
15 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- молока 500 мл
- какао 3 столовые ложки
- сахарного песка 1-2 столовые ложки
- кипятка 5 столовых ложек
- маршмеллоу 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Сахар смешиваем с какао. У меня крупные кубики маршмеллоу, поэтому я разделила каждый на 4 части.
3
Добавляем 5 столовых ложек кипятка к какао и сахару. Тщательно перемешиваем до полной однородности.
4
Кипятим молоко. Добавляем тонкой струйкой, постоянно помешивая нашу какао- смесь.
Как только какао начинает "булькать" снимаем с огня.
5
Развиваем какао через ситечко по кружкам. Сверху украшаем кусочками маршмеллоу. Прекрасный шоколадный напиток готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!