Какао с молоком и маршмеллоу

Какао с молоком и маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье Мегашоколадный напиток с насыщенным молочным вкусом.
4 порции
11

Ингредиенты

молока 250 мл
нежирных (10%) сливок 250 мл
сгущенного молока 20 мл
какао-порошка 50 г
молотая корица и зефир(маршмеллоу) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и сливки довести до кипения, но не кипятить. Просеять сверху через ситечко какао, добавить сгущенку и размешать. Готовить напиток еще 2 – 3 минуты, не допуская активного кипения. Затем разлить какао по кружкам-чашкам, а сверху распределить воздушные зефирки, присыпать корицей.
2
Подавать в больших чайных чашках или в айриш-бокалах и пить через соломинку.
3
Допустимо подавать с зефирками. Они растают и превратятся в белую пенку, которая так же легко пройдет через трубочку.
4
К тягучему и густому варианту какао можно подать стакан холодной воды для запивания. К напитку можно подать круассан или тост.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!