avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Какао с молоком и маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Какао с молоком и маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#застолье Мегашоколадный напиток с насыщенным молочным вкусом.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Нежирных (10%) сливок 250 мл
  • Сгущенного молока 20 мл
  • Какао-порошка 50 г
  • Молотая корица и зефир(маршмеллоу) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко и сливки довести до кипения, но не кипятить. Просеять сверху через ситечко какао, добавить сгущенку и размешать. Готовить напиток еще 2 – 3 минуты, не допуская активного кипения. Затем разлить какао по кружкам-чашкам, а сверху распределить воздушные зефирки, присыпать корицей.
2
Подавать в больших чайных чашках или в айриш-бокалах и пить через соломинку.
3
Допустимо подавать с зефирками. Они растают и превратятся в белую пенку, которая так же легко пройдет через трубочку.
4
К тягучему и густому варианту какао можно подать стакан холодной воды для запивания. К напитку можно подать круассан или тост.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями