Кыстыбый с картошкой и жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня
45 минут
4
9
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко тёплое 150 мл
- Мука 320 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Начинка:
- Картофель 750 грамм
- Лук репчатый 1 шт большая
- Молоко 60 мл
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Масло сливочное 60-70 грамм для смазывания лепёшек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, делаем пюре, добавляем тёплое молоко, перемешиваем.
2
Лук чистим, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости и смешиваем с картошкой. Начинка готова.
3
Готовим тесто: в молоко добавляем соль, вливаем в муку и замешиваем мягкое тесто, убираем в полиэтиленовый пакет.
4
Тесто делим на шарики весом 45 грамм, раскатываем тонкие лепёшки, выпекаем на сухой сковороде с двух сторон.
5
На одну половину лепёшки кладём начинку, второй закрываем, смазываем растопленным сливочным маслом. Вкусные кыстыбый готовы! Кушаем горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!